Futebol BM: Prefeitura goleia a Câmara por 8 a 0 em amistoso

Jogo foi uma revanche depois da primeira partida que terminou em 9 a 4; Paulo Vitor marca três
A Prefeitura de Barra Mansa venceu o time da Câmara de Vereadores por a 8 a 0 em partida realizada neste sábado, dia 1, no campo do Minas, no bairro Roberto Silveira. O jogo foi uma revanche pedida pelo time da Câmara, que na primeira partida havia pedido por 9 a 4 em jogo na Vila Maria. Com a vitória, o time da prefeitura soma duas vitórias seguidas. O próximo jogo deve ser contra a Susesp no final do mês.
O primeiro tempo da partida de sábado foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes terminando 1 a 0 para a Prefeitura. No segundo tempo, o jogo foi intenso com chances para os dois lados. No entanto, o atacante da Prefeitura, Paulo Vitor, fez a diferença. Com ótimas assistências, Vitor fez três gols e abriu o caminho para mais uma goleada. Os destaques da partida foram os goleiros que fizeram grandes defesas. No final da partida, uma confraternização marcou mais um encontro.