Volta Redonda Rugby sofre mais uma derrota no Estadual

Em sua terceira partida pelo Estadual Série A da modalidade, o Volta Redonda Rugby perdeu mais uma. O adversário de hoje foi o Itaguaí Rugby, que venceu por 30 a 20 em um jogo disputado, principalmente no primeiro tempo.
A equipe de Volta Redonda volta a jogar daqui há duas semanas, contra o Niterói, fora de casa.
O jogo
O sol fez presença forte na partida desta tarde entre Volta Redonda Rugby e Itaguaí Rugby, no campo 4 do Aero, em Volta Redonda. O primeiro tempo de jogo foi disputado e ambas as equipes chegaram a ficar na frente do placar. O Itaguaí, com duas penalidades e um try, começou vencendo. Mas o ritmo do Volta Redonda foi forte e a equipe conseguiu a virada ainda na primeira etapa, que terminou em 15 a 11 para o time da casa.
Mas o VR Rugby não conseguiu manter o mesmo ritmo no início do segundo tempo, e logo sofreu a virada. E foi este recomeço que custou a primeira vitória da equipe. O Itaguaí conseguiu pontuar e manter o placar até o fim, e mesmo com um try no final, o Volta Redonda já não tinha mais tempo para se recuperar.
É a terceira derrota da equipe, que agora só volta a jogar em duas semanas contra o Niterói, fora de casa.https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8804749851261805608#editor/target=post;postID=900810510157926990