Barra Mansa e Cabofriense empatam pelo placar de 2 a 2

Jogando na tarde deste sábado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Barra Mansa recebeu a equipe da Cabofriense em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca. O time da casa começou perdendo, virou o jogo mas depois cedeu o empate e a partida terminou no 2 a 2.

Marcinho, aos 13 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time da Cabofriense. O Barra Mansa empatou com Vitinho aos 22 minutos da etapa final. Jardel, aos 27 minutos, jogou contra a própria meta e virou o jogo para o Barra. Mas Marco Aurélio, aos 28, deixou tudo igual de novo.

Com o placar, o Barra Mansa chegou aos quatro pontos e é o décimo segundo colocado do Estadual, enquanto que a Cabofriense chegou aos oito pontos e é a oitava colocada.http://www.futnet.com.br/campeonatos/cariocaseriea/noticias/?385972-barra-mansa-e-cabofriense-empatam-pelo-placar-de-2-a-2